歡迎登入郁傑營創顧問有限公司 合作夥伴暨中小企業會員輔導平台


使用者名稱:
密碼:

註冊會員

郁傑財務輔導平台整合中小企業融資、籌資、財務諮詢診斷輔導、財務人才培訓、現金流量預警軟體之試用與導入。
與經濟部三業四化輔導需求,由中小企業依自身需要詳細填寫申請表。平台受理申請後將:
1.依需求安排最適處理管道,將融資案件推薦給合作夥伴審核,融資過程中提供必要的協助。
2.針對客戶需要安排專業輔導顧問協助財務診斷輔導,試用現金流預警軟體或籌資規劃。
3.全程與申請者進行即時的連繫溝通與諮詢輔導服務。
本平台的目標為輔導強化客戶企業的財務結構與經營體質,順利協助業者完成融資、籌資或其他需求。
申請者可於平台上了解申請進度與結果。
平台亦將提供申請客戶系統數位教材,幫助客戶缐上學習,了解現金流量預警軟體的功能,並可於平台上迅速問答與回應客戶意見。
倘若您已經是郁傑營創財務輔導平台的會員,請您直接登入使用。若您尙未加入會員,歡迎現在就註冊,開始體驗郁傑財務輔導平台的優質服務吧!